Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht ;)

Der neue Look steht dem Hotel sehr gut, die Optik ist ausgezeichnet gelungen. Die neuen Zimmer sind ein Traum und auch die neu geschaffenen Spielbereiche für die Kinder lassen keine Wünsche offen :) Ansonsten merkt man nciht, dass nun einige Zimmer mehr vorhandensind. Der großzügig gewachsene Speiseraum fängt die größer gewordene Anzahl an Hotelgästen gut auf.

• Die neuen Zimmer sind ein Träumchen - aber wir würden auch ein länger vorhandenes Zimmer nciht ausschlagen ;)

• Wie immer sehr gut, die Küche lässt sich immer etwas neues einfallen, so wird es auch bei häufigen Aufenthalten nie langeilig.

• Einmalig - hier fühlt man sich gut behandelt von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zum Reinigungspersonal. Hier hat jeder einoffenes Ohr und gibt gern auch ein paar Tips für die Tagesgestaltung.

• Das ursprüngliche Dorf liegt in einer "Sackgasse", d.h. am Ende des Tals ist Schluß - somit gibt es hier keinen Durchfahrtstourismus. Das Tal wir dnicht umsonst das Tal der Almen genannt. Zahlreiche Wanderwege für Groß und Klein ziehen sich durchs Tal. Wir sind schon viele, viele Jahre hier zum Wandern - trotzdem entdecken wir Jahr für Jahr immer wieder neue schöne Touren und Ausblicke.

Im Hotel gibt es gerade für die Kleinen viel zu erkunden, aber auch Kinder im Teenageralter können in den neu geschaffenen Freizeiträumen viel Spaß haben, dass haben wir an unseren eigenenKindern erstaunt festgestellt. Im Dorf wird auch allerlei geboten für jung und alt und f´dass das Wandergebiet einmalig ist habe ich ja schon an anderer Stelle erwähnt. Einen Pool gibt es leider noch nicht, allerdings kann man bei Hannes Bruder im Tauernhof mega gut schwimmen gehen. Der Saunabereich ist auch gewachsen und ist wirklich abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jörg