Die richtige Größe (zu groß um als Urlaub mit Familienanschluss zu gelten und zu klein um ein anonymer Urlauber zu sein), super gemütlich, mit Aufzug (gut für die Muskelkatergeplagten) und eine leckere Halbpension sorgten dafür, dass wir 100% das richtige Hotel gewählt haben. Unser Tipp: wir waren außerhalb der Ferien dort und trotzdem waren bei den Ausflugszielen immer viele Menschen. Wir sind ziemlich früh losgefahren (so gegen 08. 30 Uhr) und wurden dadurch mit sehr viel Ruhe und (fast) Einsamkeit belohnt. Auf den Rückwegen kamen uns dann sehr viele Urlauber entgegen.
Im nachhinein können wir feststellen, das wir dir richtige Zimmerkategorie (Rubin) gewählt haben. Ich möchte (auf Grund des phantastischen Ausblickes) die Lage zur Straße nicht missen. Schade war nur, dass die Sonne bereits am zeitigen Nachmittag nicht mehr auf den Balkon schien und es im September zu kalt war, diesen ohne Sonne zu nutzen.
Man glaubt es nicht, aber es ist so: man schafft jeden Abend 5 Gänge (nur niemals den ständig anmgebotenen Nachschlag). Lecker, lecker... Sauberkeit wie überall im Hotel 1a. Und zum Frühstück: man bekommt ganz selten solch leckeren Kaffee im Hotel, auch die Brötchen waren sehr frisch. Uns hat die Frühstücksauswahl vollkommen gereicht.
Wie schon oft beschrieben: perfekt, herzlich und kompetent. Man fühlte sich willkommen. Das einzige ärgerliche: Für uns vollkommen unverständlich und nicht zeitgemäß, dass das Hotel (immerhin 4 Sterne!) keinerlei Kreditkarten akzeptiert. Das ist nicht nachvollziehbar. Anfallende Gebühren für das Hotel dürfen da keine Rolle spielen.
Wir empfanden die Lage des Hotels als optimal. Unser Fenster (Balkon) ging zur Straße und trotzdem wir nachts die Balkontür offen ließen hat uns kein Lärm geweckt. Wenn wir zu Ausflugszielen mit dem Auto gefahren sind, mussten wir nicht erst durch den Ort, sondern konnten gleich in die andere Richtung (entgegengesetzt vom Ortszentrum) abbiegen. Auf Grund der beengten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, empfanden wir die Hinweise durch das Personal für diejenigen, die schlecht einparkten und damit mehr als ein Parkplatz blockierten, (ein Schild am entsprechenden Auto) mehr als richtig.
- Wellness
- Sport