Es war ein Urgemütlicher Aufenthalt den wir so schnell nicht vergessen werden. Besonders das Essen war super lecker. Ein Menue vom Feinsten. Das Personal freundlich und aufmerksam. Auch der Chef und die Chefin sind ganz liebe und natürliche Leute und auch hilfsbereit wenn es um Informationen rund ums Schigebiet, Schipässe und sonstiges geht. Ganz besonders hat uns die "Kristallpost" gefallen, auf die haben sich die Kinder immer besonders gefreut und aufmerksam gelesen. Der Wellnessbereich war wunderbar. Der Abschied war herzlich und wir werden sicher wieder hinfahren. Rechtzeitig buchen !!!
Die Zimmer sind neu und mit TV ,Dusche mit Föhn, Handtücher Saunatücher und Bademäntel ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer.
Das gemütliche Restaurant mit Kachelofen, die Tische waren immer sauber gedeckt. Das Essen einfach nur : SUPER !! Es gab für die wahlweise Buffet oder 4 Gänge Menue vom Feinsten. Am Neujahrstag gab es sogar eine extra Jausn. Und das Kuchen- Schokobuffet mit Schokobrunnen- echt lecker.
Für uns war es nach sehr vielen Jahren der erste Winterurlaub und ich war begeistert von dem Service des gesamten Personals, der Freundlichkeit . Sehr sauber.
Es waren ca 150 m bis zum Schihang, in der Nachbarschaft jede Menge Unterhaltung. Im Hotel ist eine gemütliche Hotelbar. Vor der Tür eine "Anfängerpiste" mit Schlepplift. Auch Ideal als Rodlbahn zu nutzen, unsere Kinder waren nach dem Schifahren noch Schlittenfahren vor der "Tür".
- Sport
Ein Aufenthaltsraum der für die Kinder gedacht ist, hat auch uns Eltern viel Spas gebracht mit Tischtennis, Kicker Airhockey war unser Abendprogramm ausgefüllt. Es ist auch für ganz kleine Kinder viel geboten. Wellness war OK . Die Garage war auch optimal durch das Hotel erreichbar. Schiverleih gibt es auch in Dorf. Schiraum ist vorhanden. Internet im Hotel, Playstation. Jede Menge Schnee und herrliches Wandern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |