Robin (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub zum Entspannen und das sogar mit Baby.

Gut

Zuvorkommendes Personal, hochwertiges Essen, gemütliche Atmosphäre, sehr kinderfreundlich und ausgezeichnete Gastfreundschaft.

• Geräumiger Schlaf- und Wohnbereich mit großem Balkon und durch eine Schiebetür abgetrenntes Zimmer mit Babybett für unsere Kleine. Großes Badezimmer mit Dusche und separatem WC. Wir haben während des gesamten Aufenthalts sehr gut geschlafen.

• Wir haben uns, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, immer wohl gefühlt. Das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche offen, wir sind jeden Morgen entspannt in den Tag gestartet. Das Abendessen fand als Menü statt mit täglich drei Hauptgängen zur Wahl, zwei mal in der Woche wurde der Hauptgang auch in Buffetform serviert.

• Sehr zuvorkommendes Personal und exzellenter Service. Das Hotel ist für Babys und Kinder bestens ausgestattet und verfügt unter anderem über Babyphones, Wasserkocher, Hochstühlen, Buggys, etc. Unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt.

• Gut
  • Von Südthüringen ca. 6 Stunden Fahrt. Es gibt viele Ziele in der Nähe. Die Stadt Salzburg war ca. eine Autostunde vom Hotel entfernt.

Der Wellnessbereich mit Infrarotkabine, finnischer Sauna, Bio-Kräuter Sauna und Dampfbad lädt zum Entspannen ein. Zwei Mal in der Woche ist eine Masseurin im Haus, die verschiedene Massagen, auch Babymassage, zu einem angemessenen Preis anbietet. Ein Schwimmbad bzw. Pool ist leider nicht vorhanden. Dafür ist der Eintritt in das Schwimmbad im 5 Gehminuten entfernten Partnerhotel Tauernhof kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Robin

Lieber Robin ! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sehr zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Ihnen diese schöne Zeit lange in Erinnerung bleibt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen! Ganz liebe Grüße senden Ihnen Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam