Schon bei der Ankunft im Hotel beginnt die Erholung. Der freundliche Empfang, die gemütliche Athmosphäre und die geschmackvolle Einrichtung sind eine wahre Wohltat. Alles wirkt wirklich einladend. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert und das Preisleistungsverhältnis ist absolut stimmig. Wer die Bewertungen nicht glaubt, überzeugt sich am besten selbst. Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist picobello sauber. Wir waren im Hotelstudio Rubin untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer verfügt u. a. über einen Safe, Telefon, Internetzugang, der kostenlos genutzt werden kann und einen Balkon.
Das Essen im Hotel Kristall ist spitzenmäßig. Es schmeckt lecker und ist toll angerichtet. Einmal in der Woche gibt es ein reichhaltiges Grillbuffett. An den anderen Tagen kann man abends aus verschiedenen Menüvorschlägen wählen. Für Kinder gibt es ein extra Menü. Zusätzlich gibt es an verschiedenen Tagen ein zusätzliche Kuchen-, Vorspeisen- sowie Dessertbuffetts, die keine Wünsche offen lassen. Damit den Kindern am Tisch nicht langweilig wird, sind immer genügend Malutensilien vorhanden.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle super nett und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Beim Check-In wurden wir freundlich vom Hotelchef empfangen, der uns umfangreiches Informationsmaterial inklusive Wanderkarte überreichte. Er zeigte uns dann unser Zimmer, das wirklich gemütlich eingerichtet und tadellos sauber war. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Das Hotel liegt inmitten des wunderschönen Großarltals umgeben von einer tollen Bergwelt. Es liegt ruhig und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Die Parkmöglichkeiten sind top, da das Hotel über eine Tiefgarage verfügt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel führt jede Woche geführte Familienwanderungen und Hochgebirgswanderungen durch. Es verfügt über einen schönen Saunabereich. Für die Kleinen gibt es ein großzügiges Spielzimmer. In den Sommermonaten wird zusätzlich auch eine Kinderbetreuung angeboten. Die Kinder können dann Spaß haben beim z. B. basteln, Lagerfeuer auf dem hoteleigenen Spielplatz, Kinderdisco, Besuch bei nahegelegenen Bauernhöfen etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |