Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur top, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir planten einen zweiwöchigen Wanderurlaub in Österreich. Bei der Suche nach einem passenden Ort und Hotel fielen uns die vielen positiven Bewertungen des Hotel Kristall auf. Kurz gesagt - es hat sich alles bestätigt: An dieser Stelle möchten wir uns beim überaus freundlichem und hilfsbereitem Hotelteam einmal bedanken! Ein Top-Hotel, sehr ruhig gelegen am Ortsrand bzw. Ortseingang. Bis zum Zentrum ca. 10 Min. zu Fuß. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Helles Mobilar im ganzen Haus. Ein modern gestaltetes Bad, schöner als unser eigenes! Einwandfreier Reinigungsservice! Vernünftige, nicht durchgehangene Betten. Eine schöne, gemütliche Sitzecke und zusätzlich zum kleinen, runden Couchtisch gibts noch eine Art Schreibplatz mit kostenlosem Internetanschluß. TV, drehbar. Balkon mit gemütlichen Stühlen. Ausreichend großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet und abwechlungsreich, einen Dank an die Küche!! Der Aufenthalts - bzw. Essensraum mit angeschlossener Bar ist sehr gemütlich. Wenn es das Wetter zuließ, konnte man wahlweise auch auf der schönen Außenterasse essen, mit Blick ins Tal. Es gibt sehr viele, perfekt ausgeschilderte Wanderwege und ebenso viele Hütten zum gemütlichen Einkehren. Empfehlenswert sind auch die geführten Wanderungen, jeweils zwei pro Woche, welche vom Hotel angeboten werden. Ein großes Dankeschön an Tom für die schönen Touren!! Fazit: Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness