Cornelia (31-35)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Winter
Einfach nur traumhaft

Das familiär geführte Hotel hat 23 Zimmer und ist inzwischen schon das 6. Jahr geöffnet. Die Zimmer und Einrichtungen sind trotzdem noch super in Ordnung und es gibt immer mal was Neues (Austausch der TV-Geräte in Flat-Screens...) Die Sauberkeit war bisher noch nie zu bemängeln und die Gastgeber samt Ihrem Team waren wieder freundlich, nett, zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Auch bei meinem 5. Besuch hatten ich nichts zu bemängeln.

• Diese Jahr habe ich bei meinem 5. Besuch mal ein Doppelzimmer "Saphir" kennengelernt. Zum einen kam ich nicht allein, zum anderen gab es "mein" Einzelzimmer nicht mehr. Die DZ "Saphir" mit Balkon liegen im 1. bzw. 2. Stock nach vorne raus zur Straße hin. Wir hatten trotzdem keinerlei Lärmbeeinträchtigung und auch die Vorhänge waren gut lichtdicht ! Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden (bei welchem nicht, wie so oft in Hotels, die ganze Zeit über ein Knopf gedrückt werden muss). Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und im Bad ist auch alles, was man benötigt: Dusche, Waschbecken, Seife, Duschgel, Shampoo, Kosmetikspiegel/-tücher, Toilette, ausreichend Handtücher zum Duschen, je 2 für den Saunabesuch (und auf Nachfrage auch Nachschub) und ein Bademantel

• Es gibt ein Restaurant/Speiseraum, in welchem Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Man wählt am Vorabend das Menü für den nächsten Abend. Man kann immer zwischen 3 Gerichten wählen und falls man nichts Passendes findet (hatte ich bisher noch nie) kann man wohl auch etwas anderes haben. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass z.B. auch auf Lactose-Intoleranz problemlos eingegangen wird, was nicht überall selbstverständlich ist. Für die Kleinen gibt es auch noch ein Extra-Menü. Morgens gibt es: div. Brötchen/Brot, Gebäck, div. Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Schinken, Käse, Eier in verschl. Variationen, Speck, Frischkäse, Müsli, Joghurt, Obst, Gurken, Tomaten, Cerealien, Orangen- und Multivitaminsaft , Kaffee/Cappuccino.., Milch, Tee und sicher noch einiges, was ich vergessen habe. Abends: Suppe, Salat, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise, Käse und Eis vom Buffet und wer dann noch Hunger hat, ist selber Schuld !!!

• Das Personal war wie gewohnt freundlich. Es hatte zwar teils gewechselt, trotzdem wurde der gleiche Standart beibehalten. Die Zimmerreinigung war immer zur vollsten Zufriedenheit und auch sonst gab es keinerlei Beschwerden, die wir hatten. Der Skiservice im Hotel ist prima. Man kann abends seine Ski abgeben und am nächsten Morgen stehen diese frisch gewachst/geschliffen (je nach Wahl) wieder im Skikeller. Man spart sich also die Fahrerei zum Sportgeschäft. Wir konnten sogar am letzten Tag einfach die geliehene Skiausrüstung im Hotel lassen, diese wurde dort abgeholt.

• Am Ortsrand gelegen, aber trotzdem nicht weit vom Einstieg in die Skipiste entfernt. Trotz der schlechten Schneelage dieses Jahr Ende März/Anfang April konnte man auf der Großarler Seite super skifahren. Selbst die Talabfahrt war problemlos zu meistern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genügend. Zum Supermarkt, welcher neben der Gondelstation ist, läuft man ca. 10min. oder man fährt mit dem Auto. Im Ort gibt es auch noch Supermarkt, Sportgeschäfte, Bäcker... Aber eigentlich braucht man nix davon. Unterhaltungsmöglichkeiten wurden wieder genutzt: das Partyzelt in der Ladyskiwoche 2011. Es war wieder einiges geboten: von der Saragossa-Band über einen guten DJ, Cocktails... Schön wars

• Gut

• Sport

Im Hotel gibt es einen sehr schönen, wenn auch kleinen Wellnessbereich mit Erlebnisduschen, Sauna, Dampfbad, Ruheraum mit Wasserbetten, Getränke-Ecke (Wasser, Sirup, Tee). Des wetieren besteht die Möglichkeit in einem nahegelegenen Hotel den Schwimmbadbereich zu nutzen. Im Hotel werden noch diverse Massagen an verschiedenen Tagen angeboten. Außerdem gibt es ein Solarium. Für die "Kleinen" gibt es ein recht großes Spielzimmer und für den Sommer einen Spielplatz im Außenbereich. An der Rezeption steht den Gästen ein PC zur Verfügung, an welchem man ins Internet kommt. Außerdem steht fast im ganzen Hotel W-LAN zur Verfügung bzw. am Zimmer Internetanschluss per Kabel. Super Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011