- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind per Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden, und sind völlig überrascht worden. Einziges Kriterium war das es eine Sauna im Haus gibt, und überschüttet wurden wir mit Herzlichkeit und Charme. Von der Begrüßung eigens durch den Herrn des Hauses, bishin zu allen Servicekräften waren alle äußerst entgegenkommend und durch und durch freundlich.Das Essen im Hause war ein Traum für jeden Gaumen - bin selbst begeisterter Hobbykoch und war jeden Abend am staunen. Es gab mehr Auswahl als man je hätte essen können - Qualität der Speissen waren frisch und immer was fürs Auge. Jeden Morgen gab es die interne Tageszeitung mit dem aktuellen Wetter und Ausflugtips. Da hat Sich jemand jedesmal richtig Mühe gegeben. Ob Wanndertips oder Ausflugziele in der Nähe, immer war das Richtige dabei. Der Hauseigene Streichelzoo mit den 3 Nimmersatten Ziegen wurde von unser Tochter jeden Tag ausreichend besucht - genauso wie das üppig und völlig intakte "Spielzimmer" !! Jeden Abend wurden da wilde Duelle ausgetragen. Nach ausgedehnten Wandertouren ging es jeden Tag in die Saunawelt. Einfach traumhaft. Da könnte sich manches große Hotel eine Scheibe abschneiden. Grozügig eingerichtet, und sauber bis in die kleinste Ecke. Ob Wanderstock - Rucksack oder Kartenmaterial -- alles im Hause vorhanden und das kostenfrei. Kurzum, wir 3 waren alle samt begeistert und kommen definitiv bald wieder. So ein Hotel mit dem Service zu diesem Angebot findet man nicht alle Tage. Liebes Kristall Team macht bitte weiter so...Sollch Leidenschaft macht euch einzigartig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut