Das Hotel hat 24 Zimmer und ist somit von angenehmer Größe. Der Zustand ist immer noch top. Alles gepflegt und sehr sauber. Internet ist für die Gäste gratis dabei. Wir hatten Halbpension ohne die Getränkepauschale. Die Gäste bestehen aus sehr vielen Familien mit Kindern aber auch Paare ohne Kinder. Getränkepreise sind kommod, aber auch das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut im Kristall. Skihüttenpreise sind wie in jedem anderen Skigebiet.Absolut ok, wie wir finden. Wichtig: Im Winter immer Schneeketten dabei haben oder Allrad mit Winterreifen. Das Wetter ist anders als im Tal!
Wir hatten ein Familienstudio mit Extrazimmer für die Kids und einem superschönen Erker zum Sitzen.Bad und WC sind getrennt. Die Einrichtung ist immer noch wie neu, Erneuert wurden die Fernseher, jetzt Flatscreens. Zusätzlich gibt es noch einen Balkon. Für uns ist es wichtig, dass es Nichtraucherzimmer sind.Es ist auch so. Das Bad besteht aus einer Dusche, einem Doppelwaschbecken und einem coolen Handtuchtrockner.Angenehm,dass es auch ein Fenster im Bad gibt. Ein Safe ist ebenso in jedem Zimmer. Wir fühlten uns hier wie daheim.
Es gibt für die Gäste ein Restaurant und eine Bar. Angenehme Atmosphäre und sehr gemütllich. Über die Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts Negatives zu berichten. Hier wird penibel darauf geachtet. Es gibt Abends immer Wahlmenüs die alle Vorlieben abdecken. Wenn man nichts findet, kann man auch mal etwas anderes bekommen.War bei uns noch nie der Fall, dass uns was nicht zugesagt hätte. Quantität mehr als ausreichend, auch für meinen Sohn und der ißt sehr viel. Die Qualität ist wirklich Haubenverdächtig.Mehr braucht man dazu wohl nicht zu sagen.
Der Service ist wirklich einer der seinen Namen verdient. Zimmerreinigung perfekt bis ins Detail, und da bin ich sehr kleinlich. Jegliche "Beschwerde" wird sofort aufgenommen und bearbeitet. Fernbedienung kaputt, Safe geht nicht... kein Problem, innerhalb von Minuten alles behoben. Es gibt eine Kooperation mit Sport Kendlbacher, die die Ski servicieren (gegen Gebühr), wenn gewünscht. Sehr angenehm!
Das Hotel liegt 2 Minuten vom Pisteneinstieg entfernt. Ins Ortszentrum von Großarl geht man ca. 15 Minuten oder nimmt den Skibus. Zum Shoppen ist Großarl nicht 1.Wahl, da empfiehlt sich St.Johann in 15km Entfenung.
- Sport
Großarl ist im Winter für uns das perfekte Skigebiet. Skischaukel mit Gastein und somit groß genug für alle Ansprüche. Wirklich entspannend ist nach dem Skifahren die Sauna und das Dampfbad im Hotel. Für Kinder gibt es auch ein Spielzimmer im Untergeschoß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer! Als erstes dürfen wir uns für Ihre ausführliche Bewertung recht herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir, Familie Hettegger und das gesamte Kristall-Team, möchten uns für Ihr ausgesprochenes Lob, sei es von der Sauberkeit in den Zimmern über unserem Service bei Behebung von kleineren Problemen bis hin zu unserer Küche bedanken. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, jedem Gast den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm und gemütlich wie möglich zu machen. Und bei so positiven Rückmeldungen, wie bei Ihnen, freut es uns besonders, wenn uns alles perfekt gelungen ist. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Kristall-Aufenthalt eine gute Zeit. Ihre Familie Hettegger und das gesamte Kristall-Team