Inge (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es ist ein sehr gutes perfektes Hotel

Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel.Die Hotelbesitzer Monika u Hannes sind besonders nette Menschen. Die beiden Damen an der Rezeption Betty u Manuela sind ebenfalls sehr nett.

• Die Zimmer waren immer schön sauber ,mit schönen Ausblick auf die Bergwelt . Sie waren mit einer Couch,Sessel u einem Tisch ausgestattet. Es war immer ein Kühlschrank drinnen. Die Bäder waren auch immer groß genug u gemütlich.Wir haben auch immer gut geschlafen.

• Das Frühstücksfuffet war sehr groß u auch sehr gut. Am Abend gab es immer eine große Auswahl an Salaten u sehr guten Desserts. Auch die Hauptspeisen waren immer sehr gut.

• Das ganze Servicepersonal war sehr nett.

• Das Hotel liegt für Familien die Kindern das Schifahren erlernen wollen direkt bei einem kleinen Schlepplift.Es ist nicht weit entfernt von der Panoramabahn. Wir sind aus Linz angereist ca 210km. Es gibt einige Ausflugsziele zb.Salzbergwerk in Hallein oder die Burg Werfen liegen am Weg. Auch eine sehenswerte Klamm liegt am Weg nach Großarl u zwar in St Johann im Pongau die Liechtensteinklamm.

• Wellness
    • Sport

Es ist sehr toll das man ins Hotel Tauernhof das ein nahes Verwandtschaftschaftshotel ist wellnessen gehen kann. Dort gibt es alles was man sich in einem Wellnessbereich vorstellen kann.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge & Familie! Schön, dass wir Euch als Wiederholungstäter wieder begeistern konnten und ihr uns ein wunderbares Feedback geben könnt - herzlichen Dank dafür. Wir haben Euch wieder mit Freude verwöhnt und wünschen Euch auf diesem Wege nochmals alles Gute, eine tolle Weihnachtszeit und ein glückliches, gesundes neues Jahr! Schöne Grüße aus Grossarl Eure Familie Hettegger und das Kristallteam