Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Ein großes Lob an die Küche die auch manchmal extra Wünsche bezüglich des Menüs anstandslos erfüllt hat. Unser Sohn hat sich die meiste Zeit im Kinderraum aufgehalten wenn wir im Hotel waren er war sehr begeistert. Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Das Zimmer war sehr großzügig angelegt zu dritt genügend Platz. Im Badezimmer hatte man genügend Platz, mit Föhn ausgestattet. WC in einem Extraraum. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Internetzugang war vorhanden so konnte man gleich die Bilder auf Laptop spielen.
Ausreichendes Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Wobei auch Wünsche berücksichtigt wurden. Eis konnte unser Sohn nehmen sooft er wollte. Großes Lob an die Küche.
Das Personal war sehr freundlich. Sehr gute Informationen bezüglich Wanderungen. Gut ausgestatteter Kinderraum (leider keine Spiele für X-Box) Spiele für Playstation vorhanden. Man könnte selbst Spiele mitnehmen. Wellnessbereich sehr gepflegt.
Hotel liegt gut. Wenig befahrene Strasse, daher kaum Lärm von Autos. Gondelbahn gleich in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Einmal wöchentlich gab es eine Wandertour. Wellnessbereich konnte man am Nachmittag bis Abend nutzen, wobei auch auf Wunsch zu anderen Zeiten, ohne Probleme die Sauna angeheizt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |