- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Österreich-Urlaub als Familie. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man bekommt wirklich jeden Wunsch erfüllt. Gerade unseren Kindern hat es super gefallen. Für die Großen gibt es jede menge Fahrzeuge im Garten und einige Spielgeräte wie Rutschen und ein Trampolin. Auch für die Kleinen ist ein Sandkasten vorhanden und natürlich eine Schaukel. Im inneren Kinderspielraum gibt es einen Kicker, Tischtennisplatte, X-Box aber auch Spielsachen für die Kleinen. Abends gibt es ein Extra Kinderbuffet bei dem kein Wunsch offen bleibt. Wir fanden das toll, denn unsere Kleine ging dann ins Bett und wir konnten unser Menü in Ruhe genießen. Das Essen war wirklich super. Sehr lecker und immer schön angerichtet. Fazit für uns: Das Hotel Kristall ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Kerstin! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren ersten Österreichurlaub mit Ihren Kindern ausgewählt haben. Wir sind bemüht, unseren kleinen Gästen, jeglicher Altersgruppe, etwas Passendes zu bieten. Es freut uns, dass Ihren Kindern unser Angebot gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Großarltal Ihre Familie Hettegger und das gesamte Kristall-Team