Ralli (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Winter
Hotel Kristall: Jetzt auch mit Room-Boy

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in der familiären Atmosphäre der Familie Kindl im Hotel Kristall. Dieses Jahr wurde wir erstmals von einem "Room-Boy" betreut. Damit niemand an etwas Schlimmes denkt. Der Room-Boy heißt Mika und hat auf unserer Etage (als männliches Zimmermädchen) die Zimmer gemacht; und dass sehr ordentlich. Die Aufmerksamkeit durch Familie und die gesamte Mitarbeiter-Crew war - wie jedes Jahr - absolut TOP. Wir haben bereits für 2017 vorreserviert.

• Die ZImmer sind unterschiedlich (verschiedene Preiskategorien). Wir hatten eine ZImmer mit Talblick über den Ort un Balkon

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Neben Rührei, welches am Frühstücksbuffet in einer Warmhaltevorrichtung angeboten wird, gibt es frisch zubereitete gekochte Eier oder Spiegeleier oder auch beides. Eine Auswahl von frischem Brot, Semmeln und diversen Brötchensorten neben Croissants und kleinen Kuchen, Käse, Wurst, Speck, Schinken, Marmeladen (alles verschiedene Sorten), Nutella, Honig, Obst und Paprikastreifen sowie verschiedene Yoghurtgeschmacksrichtungen machen das Frühstück zum Genuss.

• Die Aufmerksamkeit durch Familie und die gesamte Mitarbeiter-Crew war - wie jedes Jahr - absolut TOP. Besonders erwähnen möchte ich den Hausmeister Dragan, der immer mit einem Lächeln auf den Lippen den Gästen hilfreich den Urlaub erleichert; sei es beim Koffertragen, Autos freischaufeln nach Schneefall oder sonstigen Hilfeleistungen

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Obertauern in der Nähe der Passhöhe. Alle Lifte sind sehr gut erreichbar. Punktabzug gibt es für den Berg, den ich bei der Rückkehr vom Abendessen jeden Abend bezwingen musste. Jüngeren Menschen macht das wahrscheinlich nicht so viel aus.

• Sport

Skilaufen ist im Wintersportort Obertauern die Nummer 1 aller Sportmöglichkeiten. Das Haus liegt 10 bis 15 Meter vom Einstieg in den Skizirkus über den Pernerlift entfernt. Nach Skilauf und Apres-Ski bietet das Hotel Kristall seinen Gästen Saunamöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Winter