Dieses Hotel mit 27 Zimmern empfanden wir als das sauberste und perfekteste Hotel was wir je gesehen haben. Das Haus empfanden wir für unsere Verhältnisse perfekt, mit einem korrektem Preis/Leistungsverhältnis. Hier wurden durch die Leitung an viele Kleingkeiten gedacht und durch geschickte Dekoration eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Wir hatten das Glück, auch eine tolle Wetterlage zu erwischen.
Die Zimmer im ländlichen Stil waren mit PC-Anschluß und FS ausgestattet. FS mit großem Programmangebot und klarem Bild. Das Bad und die sep. Toilette erstrahlten jeden Tag in einer Sauberkeit, als wären wir die ersten Benutzer gewesen. Auch die Möblierung befand sich in einem neuwertigen Zustand in ausreichender Größe.
Die Küche bot eine sehr kreative Speisenfolge in einer raffinierten und schönen Aufmachung. Die Speisen wurden immer heiß serviert. Das Büfett wurde immer frisch aufgefüllt und nicht überlagert.
Der Service war immer sehr freundlich und erfüllte alle Wünsche sofort.
Das Haus liegt in einem Seitental und bietet in der Umgebung durch 42 Almen ein wunderschönes Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und sauberer Saunabereich. Kinderspielzimmer vorhanden. Die geführte Wanderung war sehr gut organisiert. Kleine Aktivitäten fand in einer entspannten Atmosphäre statt. Saubere und gute Fahrräder standen kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |