- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 13. Aufenthalt in diesem Hotel hat wieder alles gepasst. Wir fühlen uns immer, als wenn wir nach Hause kommen. Super nette und freundliche Gastgeber und auch das ganze Team ist mit Herz und Seele dabei. Wir haben auch schon unsere Kinder/Partner angesteckt. Schon heute freuen wir uns auf den Winterurlaub, der selbstverständlich schon gebucht ist, denn bei solchen hervorragenden Bedingungen sollte man nicht zu lange warten. Unser Highligt in diesem Jahr war die Sonnenaufgangswanderung. Da lohnte sich das frühe Aufstehen. Macht weiter so im Kristall !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Conny! Vielen Dank, dass ihr euch die die Zeit genommen habt um über euren Urlaub bei uns zu berichten. Es gibt für uns kein schöneres Lob, als die Aussage von Gästen zu hören, „nach Hause zu kommen“. Das ist für uns ein Zeichen, dass unsere Philosophie „Der Gast soll sich rund herum wohl fühlen und es soll an nichts fehlen“ richtig ist. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses an Freunde und Bekannte. Wir freuen uns im Winter wieder eure Gastgeber zu sein und senden viele Grüße aus Großarl. Monika und Hannes Hettegger samt Kristall-Team