Das Hotel ist einfach sehr schön und liebevoll gestaltet. Man merkt einfach daß es ein familiär geführtes Hotel ist und viel Wert auf die Gäste gelegt wird. Alles super!!
Unser Zimmer war sehr schön und mit dem kleinen Zimmer auch ausreichend. Wäre unsere kleine aber nicht krank geworden, hätte es eng werden können. Sie hätte dann auf der Ausziehcouch bei uns im Schlafzimmer schlafen müssen. Grundsätzlich kein Problem, nur genießen wir eben noch unsere Zweisamkeit und habens lieber wenn alle 3 Kids in einem eigenen Schlafzimmer schlafen können. Aber ansonsten sind die Zimmer gemütlich und urig eingerichtet.
Das Hotel ist schön überschaubar. Bar = Frühstücksraum = Aufenthaltsraum = Restaurant! Ich finde es praktisch und gemütlich! Was ich schade und als einzigen Punkt sehe der gändert gehört ist, es gibt keine Nichtraucherzone im Restaurant - schade..... Aber Essen gut, Frühstück reichlich und wenn man außerhalb der Zeit was möchte dann wird unbürokratisch gezaubert - danke!!
Absolut super freundlich und nett. Es wir sogar versucht ein Karibikfeeling zu vermitteln ;-))) Unsere Kids waren total begeistert! Noch was was nicht nur unsere Kids begeistert hat, war der Kinderspielraum im Keller. Dieser ist sehr gut ausgestattet und bietet viele Dinge wie (Airball??) gratis an!! SUPER! Die Kellnerin was super nett und hat bei den Kids auch viele Bonuspunkte gesammelt!!
Wenn Schnee liegt sicher ideal für die Kids die ja direkt vor der Türe rutschen können. Ansonsten ein kurzer Weg mit dem Auto und man ist am Lift.
- Sport
Für uns war alles da. Ausrüstung hatten wir mit, für die Kids war gesorgt und Internet war auch im Kinderspielraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Winter |