Sehr schönes gepflegtes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Man kann vom Hotel aus sehr gut die Ortsmitte und die Seilbahn zu Fuß erreichen. Für Wanderungen sind es nur kurze Wege mit dem Auto zu den ausgewiesenen Parkplätzen mit den gut beschilderten Wanderwegen. Wir werden dieses Jahr das dritte Mal dort unseren Wanderurlaub im Herbst verbringen.
Die Zimmer sind gepflegt, gemütlich und sauber, so das wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Äußerst freundliches Personal, dem man die Freude im Umgang mit den Gästen ehrlich angemerkt hat.
Man kann vom Hotel aus sehr gut die Ortsmitte und die Seilbahn zu Fuß erreichen. Für Wanderungen sind es nur kurze Wege mit dem Auto zu den ausgewiesenen Parkplätzen, die man auch zu Fuß erreichen kann, zu den gut beschilderten Wanderwegen.
Zum Wandern und für Wellness im Herbst perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus klar weiterempfehlen können und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Restsommer und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus Grossarl Familie Hettegger & das Kristallteam