Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr, sehr sauber!!! Man wird vom Beginn bis zum Ende des Urlaubs verwöhnt. Die Besitzer des Hotels sind unglaublich herzliche und gastfreundliche Menschen. Wir haben schon sehr oft Urlaub gemacht und können nur sagen, dass bis heute "kein" Hotel, diesem das Wasser reichen kann. Wir würden dem Hotel sogar ***** geben. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und möchten uns durch diese Hotelbewertung nochmals HERZLICH bedanken. Das Hotel Kristall ist einfach nur Spitze!!!!
Die Unterbringung im Hotel Kristall war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer, welches sich im Untergeschoss befand. Und obwohl wir keinen Balkon hatten, hat es uns ausgereicht. Das Zimmer hatte einen Laminatboden, 2 große Kleiderschränke und 2 "superbequeme" Betten. Uns wurde auch kostenfrei ein Safe zur Verfügung gestellt, der sich in einem Kleiderschrank befand. Es gab auch ein Tel. & einen Fernseher, der alle notwendigen deutschen TV-Kanäle (ARD/ZDF, RTL, RTL II, SAT 1, Pro 7, VOX etc.) empfangen hat. Das Badezimmer verfügte über eine Bodenheizung und war immer stets sauber. Vom Hotel gab es auch hoteleigenes Shampoo und Seife. Und sogar das Toilettenpapier hat geduftet. Das sind vielleicht in mancher Augen nur Kleinigkeiten, aber Diese fallen auf.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine familiäre Atmosphäre. Die Speisen sind einfach nur vorzüglich und super lecker! Den Koch hätten wir gern mit nach Hause genommen. Es gab jeden Tag ein Salatbuffet, eine kalte Vorspeise, eine Suppe, einen Hauptgang (den man sich am Vorabend aussuchen konnte) und anschließend ein leckeres Dessert. Normalweise ist es teilweise für mich (Jenni) schwierig den Geschmack zu finden, aber der Koch hat mich sogar dazu gebracht, Dinge zu essen, die ich normalerweiser überhaupt nie essen würde. Außerdem ist das Hotel, der Service-Bereich und der Wellnessbereich sehr sauber. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag extrem super gereinigt und einem wurde jeden Tag Saunahandtücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt. Einfach nur genial.
Der Service dieses Hotels ist einfach nur SPITZE! Bereits beim Check-In wurden wir freundlich und höflich von den Besitzern des Hotels empfangen. Freundlichkeit und Sauberkeit dieses Hotels stehen an erster Stelle. Alle Service-Kräfte waren stets freundlich, unaufdringlich und höflich! Einfach nur Spitze! Da fehlen einem wirklich die Worte. Wir sind einfach nur begeistert!!!!
Die Lage des Hotels ist gut. Man benötigt höchstens 5 Minuten bis zur ersten Gondel und ca. 9 Minuten bis zur zweiten Gondel, die Einen dann auf den hohen Berg bringen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und hoteleigene Parkplätze. Es gibt sogar eine Busverbindung, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir immer zu Fuß unterwegs waren. Es gibt vor Ort auch einen Supermarkt und im Ortszentrum eine Sparkasse, Schlecker u. s.w. Das Ortszentrum ist allerdings etwas weiter entfernt. Man benötigt ca. 20 Gehminuten, mit dem Auto ca. 7 Minuten.
- Sport
Der Wellnessbereich im Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Auch wenn es nicht sehr groß ist, reicht es vollkommen aus, um sich richtig zu entspannen. Das Hotel bietet kleinen Kindern auch ein Spielzimmer an, welches sehr schön eingerichtet ist und viele Spielsachen zur Verfügung stellt. Außerdem sind dort auch 2 PC´s, die die Kinder Jederzeit nutzen können. Zum Skiverleih kann man sagen, dass alles dem Preis entspricht. Wir haben insgesamt ca. 170€ für den Skiverleih (für eine Woche/ 2. Pers.) ausgegeben. Wenn jemand einen Skilehrer in Anspruch nehmen möchte, muss er ca. mit 135€ die Woche rechnen. Vor Ort gibt es verschiendene Skiverleihanbieter, die sich vom Preis kaum unterscheiden.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Reisegrund: | Winter |