Veronika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder ein Aufenthalt hier

Schlecht

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel über e-bay gebucht ( machen wir immer so, damit wir uns das Hotel einmal ansehen können. Bei Gefallen kommen wir dann ganz regulär). Wir bekamen ein Zimmer, das in den Prospekten und in der Internetbeschreibung mit Zimmerplan überhaupt nicht aufscheint, klein und keine 4 Sterne wert. Der Wellnessbereich ist sehr klein, nur das Hallenbad ist sehr groß und angenehm temperiert. Laut Prospekt sollte ein Bodensprudel, eine Gegenstromanlage und Massagedüsen integriert sein. Was ja stimmt, nur dass einzig der Bodensprudel funktionierte. Laut Bewertung eines Hotelgastes schon 2017 nicht. Bei unserer Beschwerde am Abreisetag bekamen wir folgendes zu hören : " An Euch habe ich sowieso nichts verdient". Meiner Meinung nach darf man halt dann kein Angebot in e-bay stellen. Ich glaube, dass wir für dieses Zimmer sowiese genug bezahlt haben.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr klein, Safe hat nicht funktioniert, kein Kasten - nur 2 Stangen und 2 Regalbretter, hatten ein Zimmer im 1. Stock ( Nr. 108 ), die Straße geht bergauf- das Nachbarhotel dahinter auf Sichtweite . Im Bad mit WC kein blickdichter Vorhang, dafür bei Dunkelheit hell erleuchtet : d.h. Duschen und wennmöglich Toilette nur bei Tageslicht. Bei Beschwerde , die Antwort : Das hat noch niemand gestört !!!!!

• Schlecht
  • Chefin bei Rezeption sehr unfreundlich, Neben Kurtaxe, die ja üblich ist mußten wir noch eine ZA Free Montain Taxe bezahlen, für freie Fahrt mit Bergbahn und Bus. Da wir dieses Angebot gar nicht genutzt haben und uns daher weigerten die zu bezahlen, bekamen wir die Antwort von Chefin : Ich habe an Euch sowieso nichts verdient!!!! Der einzige freundliche Mensch in diesem Hotel war beim Frühstück der Kellner.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018