Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung in schöner Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz unbeständigen Wetter war es ein angenehmer Wanderurlaub. Wer nicht ganz so durchtrainiert ist, fährt mit der Gondel ( ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ) auf den Berg und Wandert gemütlich ins Hotel zurück. Auch sonst gibt es sehr viele Touren in näherer Umgebung. Für andere Sehenswürdigkeiten z.B: Liechtensteinklamm muß man jedoch einige Kilometer in Kauf nehmen. Zahlt sich aber aus. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und Geschmacklich sehr gut. Auch die Sauberkeit stimmt. Die Zimmer sind gemütlich und wir hatten dank der Ruhe gut geschlafen. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Wem kleine Abnützungserscheinungen nicht stören, wird sich in diesem Hotel bestimmt wohl fühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kristall genossen haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Eine gute Zeit und liebe Grüsse aus Grossarltal Monika und Hannes Hettegger und das Kristall-Team