- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Kristall rundum wohl gefühlt und wurden von den Mitarbeitern und Familie H. bestens umsorgt. Unser stilvoll eingerichtetes Familienzimmer ließ keine Wünsche offen. Für unseren einjährigen Sohn war alles bestens vorbereitet, wie zB Gitterbett im separaten Zimmer samt Winkelauflage, Windeleimer am Balkon usw. Verwöhnt wurden täglich durch die gute Küche, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Leider war das Wetter nicht besonders gut, aber uns wurde vom Hotel immer eine passende Alternative vorgeschlagen. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder - vielen Dank für das schöne verlängerte Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Kurzurlaub bei uns so angenehm und erholsam wie möglich gestalten konnten. Wir sind stets bemüht, allen Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und gerade bei Schlechtwetterphasen, so wie es leider bei Ihnen der Fall war, sollte man gute Vorschläge für ein Alternativprogramm haben. Bei Ihrem nächsten Urlaub scheint hoffentlich die Sonne und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit Ihre Familie Hettegger und das gesamte Kristall-Team