Andrea & Sinika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gemütliches Hotel in herrlicher Umgebung

Das Hotel ist super geeignet für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wir haben uns vom erstem Moment an wohl gefühlt. Es verfügt über einen Wellnessbereich, eine Tiefgarage und auch einen Kinderspielplatz Wir können nur sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis für uns auf jeden Fall gestimmt hat. Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir haben einen super Urlaub im Kristall verbracht und freuen uns schon auf die nächsten schönen Tage im Großarltal.

• Unser Zimmer war sehr großzügig und sehr gemütlich eingerichtet, hatte einen Balkon, im Zimmer befand sich auch ein Safe und ein TV. Das Bad war mit Dusche und Fön ausgestattet, Badmäntel bekommt man kostenlos. Es gab keinerlei Lärmbelästigung - es war Erholung pur. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage, die von den Gästen kostenlos genutzt werden kann.

• Zum Frühstück bekamen wir jeden Morgen ein leckeres Bufett und am Abend gab es ein Drei-Gang-Menue, wobei man immer die Wahl zwischen 2 bis 3 Menues hatte. Das Restaurant war wie das gesamte Hotel immer sauber und gemütlich.

• Die Wirtsleute und das Personal sind sehr herzlich und kümmern sich intensiv um jeden Gast, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wenn wir Fragen oder Probleme hatten, fanden wir immer einen Ansprechpartner. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war immer perfekt.

• Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum sondern abseits von der Hauptstraße auf einer Anhöhe. Dadurch gibt es keinen Verkehrslärm und wir konnten ganz entspannt auf der Terrasse sitzen. Trotzdem ist es nur ein kleiner Spazierung bei zum Ortszentrum und die Gondelbahn ist auch gleich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es findet jede Woche eine geführte Wanderung vom Hotel statt und wir hatten bei beiden Wanderungen viel Spaß. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich mit Saune und Dampfbad sowie Ruheraum mit Liegen und Wasserbetten. Der Internetzugang ist im Hotel kostenlos (entweder an der Rezeption oder wenn man einen Lapetop mit hat gibt es auch einen Zugang im Zimmer).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006