Kathleen (31-35)
Sehr gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage in Großarl. Wir waren jetzt zum 2. Mal mit der Familie hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Fam. H. ist sehr sehr freundlich, kinderlieb, aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut betreut. Das Hotel inkl. Außenanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Die Wellnessangebote sind super (Sauna, Massage - rundum Wohlversorgung). Die Essenversorgung war spitze. Sehr guter Koch, Top-Essen, sehr vielfältig und große Auswahl, sehr gute eigene hergestellte Weine/Obstler. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder (4 und 7 Jahre) waren von der Kinderbetreuung und dem Kinderprogramm begeistert und wollten gar nicht nach Hause. Das eigens vom Hotel zur Verfügung gestellte Kinderzimmer wurde von allen Kindern im Hotel sehr gerne genutzt. Kinderfreundschaften lassen sich hier schnell schließen und die Kinder fühlen sich hier alle sehr wohl. Rund um das Hotel kann man sehr schöne Wandertouren durch das Großarltal unternehmen. Auch Salzburg ist nicht weit weg. Das Hotel empfiehlt einem tolle Ausflugstips und hilft einem bei der Ausstattung von Wanderutensilien (Wanderkarten, Wanderstöcke, etc.). Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, Ein herzliches Dankeschön für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 2. mal bei uns im Kristall waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank für das grosse Lob! Einen lieben Gruss aus Grossarl senden Ihnen Monika und Hannes Hettegger und das Kristall-Team