Mark (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Da wir recht viel reisen, kann ich nur sagen das wir dieses Hotel weiter empfehlen. Es sind alle sehr nett und aufmerksam, man merkt das alle das Hotel aus Leidenschaft betreiben.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es wird auf alle Wünsche eingegangen wenn man mit Kindern reist.

• Einfach super das Essen im Hotel, wir haben uns jeden Tag aufs neue gefreut

• Der Service ist sehr aufmerksam und schnell.

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und der Ortskern ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Zum Wandern gibt es sehr viele Möglichkeiten sowie zum Montainbike fahren.

Für Kinder ist hinter dem Hotel ein großer Spielplatz und für die Regentage konnte man im Hotel Tischtennis, Airhockey usw. spielen. Wellness konnte man auch sehr gut machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mark

Lieber Mark! Wir sagen DANKE für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so loben, angefangen mit unserer super leckeren Küche über unsere sauberen Zimmer, über unseren Kinderspielbereich und vieles mehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das Kristallteam