Sinika & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Winter
Sehr schönes Hotel in herrlicher Landschaft

Es ist ein kleineres, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, ideal für Menschen die sich in Ruhe und schöner Umgebung erholen wollen.

• Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet, es ist alles neu und super sauber. Die Handtücher werden ständig gewechselt, jedes Zimmer hat ein Telefon, ein TV und einen kostenlosen Safe, Bademäntel werden auch kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Es gab zum Frühstück jeden Tag ein umfangreiches Angebot und am Abend mehrgängige Menüs mit sehr abwechselungsreichen Speisen, damit jeder auf seine Kosten kommt.

• Die Besitzer und das Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns, wie schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. An der Sauberkeit im Hotel gibt es überhaupt nicht zu bemängeln.

• Der Ort ist zu Fuß bequem in wenigen Minuten zu erreichen, die Talstation der Bergbahnen und ein Skiverleih befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Sport

Jedes Zimmer verfügt über einen kostenlosen Internetzugang und außerdem gibt es einen sehr gemütlichen Wellnesbereich mit Sauna und Dampfbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007