Wir waren nun schon zum 3 oder 4 Mal im Hotel Kristall. Es ist einfach toll dort und es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist kompetent und freundlich, lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ist es sehr familiär dort. Der Umbau bzw. Anbau ist sehr schön geworden und man hat nicht das Gefühl, in einem riesigen Hotel zu sein. Die Atmosphäre ist einfach toll. Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Und das Essen ist einfach mega. So viel Auswahl und einfach alles lecker. Es war auch überhaupt kein Problem, für eine Person immer eine vegane Menu-Alternative zu bekommen. Die Lage ist auch perfekt. Die Gondel ist fußläufig zu erreichen, aber es fährt auch ein Skibus, mit dem man alles im Dorf erreichen kann. Alles in allem einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Studio mit einem Extrazimmer. Die Betten waren bequem. Insgesamt war das Zimmer schön und modern aber dennoch gemütlich eingerichtet. Es war ausreichend Schrankplatz, ein Kühlschrank, ein Tresor usw. vorhanden. Ein großer Flatscreen war natürlich auch da.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach großartig. So viel Auswahl und alles sehr lecker. Es gab immer diverse Vorspeisen und Suppen und Salate. Außerdem täglich ein Hauptgericht, welches man aus 3 Angeboten auswählen kann. Für unseren Sohn als Veganer wurden täglich extra Vorspeisen und Hauptspeisen zubereitet.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super. Alle sind einfach total aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt in fußläufiger Nähe zur Gondel. Im Hotel besteht außerdem die Möglichkeit, Skier und Ausrüstung im Skikeller aufzubewahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit eigenem Auto angereist. Das Hotel ist einfach zu finden und gut zu erreichen. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Deine so ausführliche Rückmeldung und dass Ihr schon zum 3. oder 4. Mal bei uns im Hotel Kristall in Großarl zu Gast wart. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch erneut rundum wohlgefühlt habt und unser Service, die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt habt. Besonders bedanken wir uns, dass Du unser Essen, die große Auswahl und die Möglichkeiten für vegane Gerichte für Euren Sohn hervorhebst. Schön zu hören, dass Euch auch das Studio mit Extrazimmer, die komfortablen Betten und die moderne, gemütliche Einrichtung gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihr den Wellnessbereich, die Lage zur Gondel, den Skikeller und die Tiefgarage als praktisch und angenehm erlebt habt. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Euch bei uns rundum gut aufgehoben fühlt und die familiäre Atmosphäre sowie unser Engagement geschätzt habt. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Familie Hettegger mit dem Team vom Hotel Kristall in Großarl