Die Zimmer sind gr0ß und sehr sauber! Kostenloses Internet! Und das Essen war wie immer klasse. Diesmal waren viele familien mit kleineren Schulkindern da. Also das fazit: das Preisleistungsverhältnis stimmt! Wer sich wie zu Haus fühlen möchte ist dort genau richtig!
Die Zimmer sind alle schön groß, da wir Skifahren braucht man auch viel Platz, aber das hat man: Jedemenge Kleiderbügel und Stauraum in den Schränken!
Wie in jedem Jahr: immer wieder schön am letzten Abend das Dessertbuffet wie auf dem Traumschiff:)
Der Service ist super! Hat man einen Wunsch wird er sofort erfüllt. Das Personal ist super nett und freundlich. Unsere persönlich netteste ist immer noch da und heißt Vroni :)) ein lieben Gruß nochmals von uns:) Man muss sich einfach wohlfühlen!
Die Lage ist guut, man kann das Auto den ganzen Ulaub stehen lassen! Zur nächsten Gondel geht man nur die Strasse hoch und landet direkt auf der Piste der Talfabfahrt.Also perfekt!!
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß aber ausreichend und sehr sauber! Man hat Saunatücher genug und Erfrischungsgetränke sind auch kostenlos und vieseitig vorhanden. Man braucht sich nichts aus dem restaurant bestellen, alles dort.Was sehr angenehm ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |