Olaf (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
So stell ich mir zu Hause im Urlaub vor

Es ist hier schon viel gesagt und gelobt worden, aber um das Gefühl einer herzlichen und fast familiären Betreuung am eigenen Leibe zu erfahren, muß man im Kristall gewohnt haben! Jeder Gast wird liebevoll umsorgt und es gibt jeden morgen eine persönliche Begrüßung beim Frühstück. Das Frühstück ist für alle Ernährungsexperten passend ausgerichtet. Von Brötchen über diverse frische Gemüsesorten bis zu Rührei, auf Wunsch Spiegelei bis zu vielen verschiedenen Müslisorten, Marmeladen und leckeren Aufschnitten ist für jeden etwas passendes dabei. Sonderwünsche werden immer versucht umzusetzen. Das Hotel, welches eines der älteren in Obertauern ist, wird regelmäßig auf der Stand der Technik gebracht und seit letztem Jahr gibt es sogar einen Aufzug! Fazit: Urlaub buchen, fallen lassen, Verwöhnung und persönliche Betreuung garantiert, Lage top! da mitten im Dorf. Lift vor der Haustür( Schlepplift zur Zentralbahn), Verpflegung top! (Nur Frühstück erhältlich) Viele sehr gute Restaurants in 500m Umkreis. WIR KOMMEN GERN IMMER WIEDER!!

• Sport

Verreist als:Freunde