Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, daher geht man als Gast auch nicht "unter". Wir haben schon lange kein Hotel mehr gehabt das so sauber war. Wenn man in dieses Hotel reinkommt fühlt man sich zu Hause.
nettes Doppelzimmer mit Balkon, TV, Internet kostenlos (wenn man einen Laptop mitbringt) Safe, Tiefgaragenstellplatz (nicht für alle Zimmer).
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abends sechs Gänge Menü, wovon man die Hauptspeise am Vorabend aus drei Menüs auswählen kann. Durch Kerzenschein wirkt die Atmosphäre warm und freundlich.
Die Freundlichkeit und der Service sind super. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Fahrräder, Kinderwagen, Wanderstöcke etc. kann man sich ausleihen.
Das Hotel liegt in Unterberg. Großarl ist zu fuß in 15 Min. erreichbar. Ein Lebensmittelgeschäft ist auch in der Nähe. Die Seilbahnen sind schnell erreichbar. Die Wandermöglichkeiten sind sehr zahlreich (Großarl "Tal der Almen")
- Wellness
- Sport
Wer Sport haben will, soll vor die Tür gehen (wandern auf die Almen, fahrrad fahren, Ski fahren im Winter). Über den Wellness-Bereich können wir keine Bewertung abgeben, da wir ihn nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |