- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel! Das junge Ehepaar, dass das Hotel führt ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel liegt ca. 250 m von der Skipiste entfernt, die man somit gut zu Fuß erreichen kann. Unser Zimmer war recht groß und immer sauber - nur ein kleiner Kühlschrank/Minibar hätte unserer Meinung nach noch gefehlt. Wir hatten Halbpension - zum Frühstück gab es ein großes Buffet mit ausgezeichneten Broten und Weckerln, diversen Käse- und Wurstsorten, Eiern, Cerealien, Joghurts, Obst, Kuchen, Säften.... es war also wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen gab es ein kleines Salatbuffet und dann ein mehrgängiges Menü, wobei bei der Hauptspeise aus 3 verschiedenen Gerichten gewählt werden konnte. Anschließend gab es jeden Tag noch Käse, Obstsalat und Eis zur freien Entnahme. Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden, und auch auf Vegetarier wird Rücksicht genommen, allerdings hätten die vegetarischen Gerichte vielleicht noch etwas einfallsreicher sein können, denn die "Fleischspeisen" waren immer etwas raffinierter als die fleischlosen. Auch das Personal im Restaurant war immer außerordentlich freundlich und sehr sympathisch! Im Hotel gibt es auch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum - auch dieser war immer sehr sauber. Es gab auch noch die Möglichkeit den Wellnessbereich inklusive Pool in einem Partnerhotel kostenlos zu nutzen - diese Option haben wir aber nie in Anspruch genommen, da uns das Angebot im Hotel Kristall völlig ausreichte. Alles in allem wars ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut