- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 4. mal im Hotel Kristall und es hat uns allen super gefallen. Könnte eigentlich kaum besser sein. Auch sehr gut fanden wir die familiäre Atmosphäre: Da es kein sehr großes Hotel ist kennt man fast sofort jeden anderen Gast und fühlt sich wohl. Das Essen würde ich persönlich einem 5 Sterne Hotel zuordnen. Das 7 Gängemenü ist jedes mal hervorragend gelungen und auch die Bedienung war immer freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich sehr gut vom stressigen Alltag ausruhen, und beim Mountainbiken oder beim Wandern den Ausblick und die frische Luft genießen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wünschen jedem Gast einen schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas! Wir möchten uns für Ihre "Super!" Bewertung recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem 4. Aufenthalt wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir sind stets bemüht, dass sich jeder Gast in unserem Hotel heimisch fühlt. Gerne geben wir Ihr großes Lob an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wir freuen uns schon wieder sehr auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin Ihre Familie Hettegger und das gesamte Kristall-Team.