- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit unseren erwachsenen Kindern und einem Enkelsohn haben wir zum wiederholten Male einen herrlichen Urlaub im Kristall erlebt. Die Sauberkeit, der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich bietet eine optimale Entspannung. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Atmosphäre ist gepflegt. Man fühlt sich sofort zu Hause, weil auch die Gastgeber Monika und Johannes eine große Herzlichkeit ausstrahlen. Unser Gold-Hochzeitstag wurde vom Hotel umsichtig vorbereitet und anrührend gestaltet. Dafür großen Dank. Eins ist sicher, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liliane & Manfred |
Liebe Liliane, lieber Manfred! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir unseren Gästen, welche auch bereits zum wiederholten Male hier bei uns im Hotel Kristall Ihren Urlaub verbringen, einen Wohlfühlaufenthalt bescheren durften. Gerne geben wir Ihr ausgesprochenes Lob an unser gesamtes Mitarbeiterteam weiter. Bis zum nächsten Jahr wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Ihre Familie Hettegger und das gesamte Kristall-Team