Heinz-Georg (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder!

Geräumige Zimmer, sehr sauber. Tolles Ambiente im neu gestalteten Bereich. Sehr gut ausgestattet. Hervorragendes Frühstück. Nette einladende Hotelbar. Angenehme Gästestruktur jeden Alters. Obertauern ist immer ein super Ziel für den Winterurlaub. Ob mit der ganzen Familie oder mit Freunden. Wir waren schön häufiger dort und werden auch wieder hinfahren. Im Hotel Kristall waren wir das Erste, aber bestimmt nicht da letzte Mal.

• Gut
  • Geräumig, sauber und gut ausgestattet. Genug Schrankfläche sauberes Bad. Einrichtung nicht neu aber vollkommen in Ordnung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Tolles Frühstück, schöne Hotelbar mit sehr freundlichem Personal. Läd zum verweilen und Spaßhaben ein. Abends kann man einen kleinen Snack bekommen falls man nicht mehr weg möchte. (Tiefkühlpizza usw.)

• Alle waren sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Die Zimmereinrichtung ist gut und geräumig.

• Gut
  • Gut gelegen, direkter Einstieg in die Tauernrunde über Zentrallift. In den Ortskern sind es ca. 10 Gehminuten. Einziges kleines Manko aus meiner Sicht ist das man den Ziehweg nach dem Apresski (im dunkeln) nicht findet und dann vom Ortskern mit Ausrüstung laufen muss.

• Sport

Verreist als:Freunde