- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 10. Mal im Hotel Kristall und sind von unserem Aufenthalt hier genauso begeistert wie beim 1. Mal. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nach wie vor, die Chefleute sind äußerst zuvorkommend und freundlich, das Personal sehr nett und das abwechslungsreiche Essen hervorragend. Wir hatten diesmal unseren Hund mit -kein Problem, das Zimmer wurde stets sauber gehalten. Man fühlt sich rundherum sehr wohl - auch im Saunabereich. Es passt einfach alles. Das beste Hotel, in dem wir je geurlaubt haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Juni 2013, Renate und Hans; Alter: 62
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Liebe Renate, lieber Hans! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen hat euren Urlaub zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch auch beim 10. Aufenthalt wieder so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Mitarbeiterteam weiter. Wir freuen uns euch wieder im nächsten Jahr bei uns zu begrüßen und wünschen alles Gute. Monika & Johannes und das gesamte Kristallteam