Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit super netten Gastgebern.

Super Hotel mit netten Gastgebern. Wir hatten den perfekten Ski Urlaub. Der Wellnessbereich war top. Wir durften auch den großen Wellnessbereich vom Nachbar Hotel mit verwenden. Wir kommen wieder garantiert.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und top ausgestattet. Wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Frühstücksbuffet liest keine Wünsche offen. Frisches Brot und Brötchen alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war ebenfalls perfekt drei Gerichte konnte man wählen es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vorspeisen und Salate waren überragend.

• Die Gastgeber Familie und das komplette Personal war sehr höflich freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt nahe der Skipiste. Wir mussten nicht mit dem Ski Bus fahren und konnten zu Fuß den Beginn der Piste erreichen.

• Sport

Es wird sehr viel geboten vom Skifahren über rodeln oder Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael! Wir sagen DANKE für Ihre tolle Bewertung mit allen 6 Sonnen. Schön zu lesen, dass für Sie alles gestimmt hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Grossarl und eine gute Zeit Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam