Das neue, sehr saubere Hotel wurde mit viel Liebe eingerichtet. Es besitzt eine Sonnenterrasse, eine Tiefgarage und einen Wellnessbereich. Wir haben uns hier vom ersten Tag an wie zuhause gefühlt. Hier wird alles geboten, was einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Hoffentlich kann das Hotel weiterhin auf diesem Niveau gehalten werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen. Macht weiter so!
Unser Zimmer "Saphir" mit Balkon war sehr gemütlich eingerichtet. Es lag zur Straßenseite, sodaß wir einen Superausblick hatten. Trotzdem war es sehr ruhig - Erholung pur.
Das Essen im Hotel Kristall war einfach spitze. Sehr zu empfehlen ist das täglich leckere Salatbuffet, aber auch Vorspeise, Hauptgericht und Dessert waren vorzüglich. Qualität und Quantität ließen nichts zu wünschen übrig.
Die Gastgeber und das ganze Kristallteam waren sehr herzlich und freundlich. Selten fühlten wir uns im Urlaub so wohl wie hier. Jeder war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der komplette Service war einfach perfekt. Die Hotelinhaber waren immer präsent und hatten für alle Wünsche und Fragen ein offenes Ohr.
Die Lage des Hotels ist zum Wandern ideal. Die gut ausgeschilderten Wanderwege beginnen teils am Hotel. Zur Bergbahn sind es nur einige Minuten und zu den Ausgangspunkten für die Almwanderungen sind auch nur kurze Strecken mit dem Auto oder dem Postbus zurück zu legen. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe. Bis zur Ortsmitte Großarl sind jedoch 15 Minuten zu laufen.
- Wellness
- Sport
Es finden jede Woche zwei geführte Wanderungen vom Hotel aus statt. Die einfache Wanderung am Dienstag ist für jung und alt und wir hatten sehr viel Spaß dabei. Das Hotel besitzt eine Wellnessabteilung , die aber von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |