- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Jahre fahren wir nun in unser kleines erholsames Traumhotel. Im Sommer oder Winter, zum Skifahren oder Wandern oder einfach nur zum Relaxen, das Hotel ist nach der erfolgreichen Erweiterung, mit tollen neuen Zimmern, mit echten Holzböden und schicken Badezimmern ausgestattet worden. Das Kristall zeichnet sich besonders durch seine Gastfreundschaft, das freundliche sehr aufmerksame Personal, sowie das gute Essen aus. Alle Wünsche des Gastes werden erfüllt, sei es Fahrräder oder Wanderstöcke und Wanderrucksäcke, alles wird vom Hotel gestellt, also rundherum ein toller Services.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Lieber Heinz! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns einen solch tollen Eintrag zu machen. Es freut uns sehr, dass unser Kristall euer kleines Traumhotel ist. Euch ein grosses DANKESCHÖN, dass ihr schon so viele Jahre euren Urlaub bei uns verbringt. Besonders freut es uns, dass euch unser Umbau gefällt. Danke euch für euer Lob, wir bemühen uns und geben täglich unser Bestes um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße! Eure Hetteggers aus Grossarl