Bernd (51-55)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie zu Hause

Ein hübsches Hotel mit sehr gutem Preis -Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen möbliert. Nicht der letzte Schrei aber absolut o.k. Übernachtungspreise sind inklusive Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist gut und angemessen. Die Gästestruktur war sehr vielfältig. Von älteren Ehepaaren über junge Pärchen bis zu "lustigen Skiteams" war alles vertrete. Sehr angenehm bei guter Stimmung!! Liiieber Roland, liiiber Dieter, ihr macht fast alles richtig! Weiter so!! Wir sehen uns!

• Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig einegrichtet. Es ist kein 5 Sterne Hotel, dafür nett und sehr persönliche Atmosphäre. Die Betten sind gut. Das Badezimmer war relativ neu und sehr hübsch gemacht.

• Gut
  • Das Hotel bietet Abends eine kleine Imbisskarte, z.B.sehr leckere Pizzen. Insofern ließ sicd das schwer bewerten. Sehr gut gelungen ist die neue Bar mit super Service und dem einen oder anderen freien Drink :-). Wir haben es genossen!!

• Gut
  • Der Service ist schwer zu toppen. Das betrifft insbesondere der Umgang des Teams (Szolti - viele Grüße) und der Inhaberfamilie K. Man fühlt sich in die Familie aufgenommen, wenn man das möchte. Wir hatten in dieser Woche soviel Spaß wie noch nie in einem Hotel. Die Hausveranstaltungen (Hausabend, Hüttenabend) waren der "Kracher". Solche Parties wird man nie vergessen (es wurde sehr spät oder besser früh!!!). Jede Bitte wurde wenn möglich erfüllt, Hilfe war immer verfügbar (z.B. Werkstatt etc.)

• Das Hotel liegt sehr zentra, sowohl zum Lift, zum Apres Ski als auch zum Ortszentrum.

• Sport

Unterhaltung: sieh oben (Haus- und Hüttenabend) - genial Das Hotel liegt zentral - kurze Wege, die Hauseigene Sauna ist sauber und nett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011