Unser erster Urlaub, wo unsere Erwartungen übertroffen wurden. Einfach alles hat gestimmt, egal ob Ambiente, Freundlichkeit/Herzlichkeit, Personal oder Umgebung des Hotels.
Sehr große geräumige Zimmer. Für mich war es der erste Urlaub, wo ich sofort die erste Nacht durchschlafen konnte. Das hat was zu heißen.;-)
Buffett war immer gut und sehr üppig bestückt. Essen hat super geschmeckt, wir sind am Ende nach Hause gerollt,anstatt gefahren. ;-))
Das komplette Personal war an unserem Wohl sehr interessiert und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ausflugsziele gibt es mehr als genug, selbst 10 Tage haben uns nicht gereicht. Wir kommen also wieder!! :-)
Das Hotel selbst bietet genug Möglichkeiten, sich zu erholen. Sei es der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen oder der Spielplatz mit Tierchen / das Spielzimmer für die Kids. Es gibt die Möglichkeit, den Wellness-und Poolbereich des Partnerhotels zu nutzen. Wir haben es in vollen Zügen genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht und wir damit unser Ziel erreicht haben. Wir sagen DANKE für Ihre vielen lobenden Worte und die tolle Bewertung. Vielen Dank auch für die netten Komplimente an unser Team Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Hettegger & das Kristallteam