Clarissa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung im Oktober 2016 (Quelle: Hotel, Oktober 2017).
Überhaupt nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten zum Glück nur eine Übernachtung in diesem Hotel, da wir eine kleine Rundreise gemacht haben. Dieses Hotel im Internet als 3-Sterne Hotel anzupreisen ist eine Frechheit. Die Bilder von Pool/Zimmer/Bar entsprechen überhaupt nicht der Realität. Alles war extrem schmutzig und man hatte wirklich Probleme sich ohne Ekel auf die dreckigen alten Sessel zu setzen geschweige denn sich in das Bett zu legen (Bettwäsche fleckig). Das Schwimmbad war eine Zumutung. Deswegen war es auch wahrscheinlich menschenleer. Ich bin kein Mensch der ein modernes, super neues Hotel braucht. Es muss nur sauber sein. Das ist das wichtigste für mich. Aber in diesem Hotel war wirklich alles ungepflegt und dreckig. Das Essen war furchtbar. Das einzige was einigermaßen essbar war, war die Suppe als Vorspeise (obwohl man den Eindruck hatte, dass die Reste vom Vortag darin zu finden waren). Den Hauptgang (Reis mit Hähnchen) musste ich komplett zurückgehen lassen, das es erstens nicht geschmeckt hat und zweitens ein langes schwarzes Haar zum Vorschein kam. Nachtisch (Gewürzkuchen) war nicht richtig durchgebacken und somit auch nicht gerade ein Leckerbissen. Das Personal war freundlich. Ich würde dieses Hotel niemanden weiterempfehlen. Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage. Es befindet sich in einer sehr sehr schönen Landschaft und man kann von dort viele schöne Wanderungen und andere Freizeitaktiviäten unternehmen. Aber rechtfertigt nur die Lage eines Hotels 3 Sterne?

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools