Gregor (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
«Wertvoll urlauben» ist mehr als ein Werbespruch!

Das Hotel Krone in Au/A überzeugte einmal mehr mit einem persönlichen, freundlichen und wohltuendem Service von A bis Z! Ein Haus, das von Menschen für Menschen geführt und belebt wird. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für die Gäste da und dies mit einer natürlichen Freundlichkeit! Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es lohnt sich, in der Krone in Au Halt zu machen und ein paar Ferientage zu geniessen!

• Sehr schön eingerichtete, saubere und moderne Zimmer!

• Das abwechslungsreiche Essen ist qualitativ hochstehend und wird hervorragend arrangiert. Der freundliche Service rundet den Gesamteindruck perfekt ab. Besonders hervor zu heben ist die Verwendung von regionalen Produkten!

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für die Gäste da. Wir haben zum Beispiel nach dem aktuellen Stand des Weges zur Bergkristallhütte gefragt. Die Information war sehr hilfreich und stimmte mit unsere Erfahrungen vom Tag überein! Wir bekamen Wanderstöcke leihweise mit! Perfekt!!

• Das Haus bietet einen wunderschönen Ausblick Richtung Damüls.

• Sport

Es gibt verschiedene Angebote vom Hotel oder vom regionalen Tourismusbüro, die im eigenen «Krone-Blättle» jeden Morgen angeboten werden. Einmal in der Woche findet «Krone trifft Kunst» statt. Musikstudentinnen haben am Dienstag ein kleines Konzert im Hotel gegeben. Diese Zusammenarbeit mit dem Vorarlberger Landeskonservatorium schätzen wir als Gäste sehr! Dieses Konzept zeigt auch die Innovationsfähigkeit von Familie Lingg! Wir schätzen dieses besondere Angebot immer wieder.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gregor

Lieber Herr Gregor, wir möchten uns für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir finden es wichtig, den persönlichen Kontakt mit unseren Gästen zu pflegen, daher versuchen wir täglich ein kurzes Gespräch mit ihnen zu führen und hilfreiche Informationen zu übermitteln. Da wir sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit legen ist es uns ein großes Anliegen, so viele Produkte wie möglich aus der Region zu beziehen. Schön, dass Ihnen das ebenfalls so gut gefällt und geschmeckt hat :) Wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns bereits heute Sie wieder bei uns im Hotel Krone in Au begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Au im Bregenzerwald Ihre Familie Lingg und das gesamte Krone-Team