- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ausserordentlich kompetentes und freundliches Personal Essen entspricht den 14 Punkten und ist sehr empfehlenswert SPA sehr schön und grosszügig-gepflegt Zimmer entsprechen nicht den Erwartungen eines 4* Hotels (zu klein, zu laut wegen Strasse, einige Mängel wie z.B. Schiebetüre zum Bad, Spannteppich Ecken aufgerissen), elektrische Schaltungen mangelhaft Kleinkinder passen eigentlich nicht in ein Gourmet-Restaurant dieser Klasse. Evtl. separate Familien-Esszimmer empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita & Lukas |
Sehr geehrte Frau Rita, sehr geehrter Herr Lukas, wir möchten uns für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Unser Sky Spa ist wirklich etwas Besonderes & wir selbst sind stolz darauf. Gerne hätten wir Ihre Anliegen während Ihres Aufenthaltes persönlich mit Ihnen besprochen. Dann hätte das eine oder andere umgehend verbessert bzw. erklärt werden können. In unserem Haus verfügen wir über Zimmer in den unterschiedlichsten Größen, Preiskategorien und Lagen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Ihren Wünschen entsprechende Zimmerkategorie anbieten zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Au, Ihre Familie Lingg