Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert ,Preis-Leistungsverh. super

Der Wellness-Bereich rundum mit Blick auf die Berge und das satte Grün der Wiesen.Wir waren vollauf zufrieden. Funktionale Zimmer, ausgezeichnete Küche sowie sehr nettes Service-Personal.

• Im Juni konnten wir den Bergsommer hautnah erleben, blühende Wiesen und ein sattes Grün, überall wo man hinschaute. Die Gästecard ist sehr weit ausgelegt. Man kann sein Auto abparken und alle Ziele mit dem Bus gratis erreichen.Sowohl die vom Hotel angebotenen Wanderungen, ausgeführt durch einen vom Hotel engagierten einheimischen Wanderführer ,waren ein tolles Erlebnis. Die kostenlos angebotenen Fahrten mit der Seilbahn bieten für jeden Wanderer und Naturliebhaber grandiose Ausblicke in die intakte Landschaft.Ausflugsziele gibt es für jeden Geschmack ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat, sowie das Angebot der Bregenzerwald-Gästecard. Bis zum nächsten Mal in der Krone in Au! Ihre Familie Lingg und das Krone-Team