Jacqueline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht fast nicht!

Das Hotel ist wirklich die Reise wert. Super Service, grandioses Essen und schöner Spa-Bereich. Es gab nichts zu bemängeln.

• Die Zimmer sind alle groß und freundlich. Wir hatten mit Blick auf den Badesee mit einem großen Balkon mit einemTisch und zwei Stühlen. Das Bad ist groß und sauber. WC ist separat. Das Bett war meeeega bequem genau so das Federbett und die feinen Polster.

• Frühstück war absoluter Wahnsinn. Von A bis Z war für jeden was dabei. Man konnte sehr gemütlich bis 11 Uhr frühstücken. Es wurde immer wieder alles frisch aufgefüllt. Wir haben uns am Vortag auf das Frühstück am nächsten Tag gefreut.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Einchecken wurden wir bereits sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles erklärt und gezeigt. Beim Auschecken war sogar die Chefin anwesend und hat jeden Gast persönlich verabschiedet. Rin kleines Geschenk haben wir auch noch bekommen.

• Das Hotel haben wir mit dem Auto nach knapp 1 Stunde erreicht. Anfahrt war schön und gemütlich. Die Umgebung ist wahnsinnig toll. Für Wanderer, Biker und Naturfreunde ideal.

• Wellness
    • Sport

Wir waren viel im großzügigen Hallenbad. Toll war, dass man bis um 21 Uhr baden konnte. Spa-Bereich war sehr sauber und schön. Das Hotel hat auch einen Tisch-Tennis Tisch- und Billiardtisch. Wir haben beides ausprobiert und hatten viel Spaß. Ein Billiardspiel kostet 1 Euro. Das kann man gut verkraften. Tischtennis war kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre ausführliche & lobenswerte Bewertung. Toll, dass für Sie alles gestimmt hat & Sie uns gerne weiterempfehlen. Ein kleiner Tipp noch: das Hallenbad hat sogar bis 22.00 Uhr geöffnet... vielleicht für's nächste Mal. Eine gute Zeit für Sie. Ihre Familie Lingg und das Krone-Team PS: Wir versuchen trotzdem noch besser zu werden ;)