Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Da muss man hin

Gut

Schönes Hotel am sonnigen Orteingang von Au. Der Sky Spa im 4 Stock ist eine Wucht, gutes Angebot für Wellnes, Schönheit und Energiiearbeit, z.b. Klangmassagen

• schön, gross, gut eingerichtet,

• grosses Frühstücksbuffet, um 3 Uhr ein kleines Gericht und Kuchen, abends grosses Salatbüffet, die 4 weiteren Gänge werden serviert, 3 Hauptgerichte (Fleich, Fisch, vegerarisch) Sonderwünsche möglich, Nachschlag für ganz hungrige

• Gut
  • perfekt

• Gut
  • Bus hält vor dem Hotel, Loipen und Wanderwege direkt vor dem Hotel. Skigebiete, Seilbahnen, Museen und vieles andere gut erreichbar

• Sport

Sky Spa im 4 Stock mit fantastischer Aussicht bis 22 Uhr geöffnet, Panorama Sauna im 5. Stock, Schwimmbad gut beheitz, wöchentlich ein Konzert, Wanderungen/Besichtigungen vom Hotel veranstaltet, Gymnastik/Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hartmut

Lieber Herr Hartmut, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Zeit hier bei uns im Hotel Krone in Au so gut gefallen hat und Sie das Panoramawellness Sky•Spa, die ausgezeichnete Küche, sowie unser abwechslungsreiches Wochenprogramm genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder zum Entspannen und Genießen bei uns willkommen heißen dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Bregenzerwald Ihre Familie Lingg mit dem Krone-Team