Chantal (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Das Hotel Krone in Au, einzigartig und exzellent

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einmal mehr wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer entsprach unseren Wünschen. Die Einrichtung des Zimmer ist modern, sehr angenehm. Das Ambiente des Hotels ist sehr angenehm. Die Dekorationen, jetzt in der Vorweihnachtszeit sehr geschmackvoll. Uns gefällt das vielseitige Freizeitprogramm. Dorfrundgang, Wanderungen, musikalische Abendprogramme u.s.w. Sehr schön und einzigartig ist der Sky Spa im Dachgeschoss. Dank der Panoramafenster fühlt man sich mitten in der Natur. Das Essen ist exzellent gekocht. Die Speisen von bester Qualität. Stets war alles wunderschön angerichtet. Da sind Künstler am Werk. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Krone.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Chantal

Liebe Frau Chantal! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday-Check. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es Ihnen bei uns im Hotel Krone in Au/Bregenzerwald gut gefallen hat. Senden Sie uns noch ein kurzes e-mail mit Ihren Kontaktdaten - gerne nehmen wir Sie dann zur Verlosung unseres Gewinnspiels. Schon jetzt wünschen wir Ihnen viel Glück! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Liebe Grüße Familie Lingg und das Krone-Team