- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt von außen eher durchschnittlich, erst im Inneren offenbaren sich seine Qualitäten. Sehr angenehme Zimmer, groß, sauber und nach hinten raus auch richtig ruhig. Allgemein eine ausgesprochen positive Stimmung im Haus, das gesamte Personal wirkt handverlesen, der Inhaber sehr engagiert. Die Saunen in der obersten Etage beeindrucken durch Penthouse Feeling und einen fantastischen Ausblick auf das Bergpanorama. Was die Küche auf die Teller der Gäste zaubert ist eine Offenbarung. Einziges Manko: Pool und Saunen befinden sich auf unterschiedlichen Etagen. Doch dieser kleine Makel kann in Anbetracht des hervorragenden Gesamtpaketes den Wohlfühlcharakter des Hauses nicht wirklich schmälern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter! Der Ausblick von der obersten Etage ist wirklich traumhaft, toll wenn Sie unsere Natur genauso schätzen wie wir es tun. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Familie Lingg und das Krone Team