- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Tage im Hotel Krone in Au und waren bereits beim Check-in vom Personal begeistert. Wir wurden per Name empfangen (obwohl wir das erste Mal dort waren). Das Personal ist generell sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Besitzer waren jeden Tag zugegen und haben sich nach dem Befinden erkundigt und gefragt, ob alles ok ist. Alles in allem eine sehr offene und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind neu renoviert und lassen keine Wünsche offen. Auch der Wellness-/ und Ruhe-Bereich ist wunderschön eingerichtet. Im ganzen Hotel ist es saisonal dekoriert, es brennen immer Kerzen und überall stehen frische Blumen. Man merkt einfach, dass das Hotel unter guter Führung ist und die ganze Belegschaft an einem Strang zieht. Dass Essen (egal ob Frühstück, Nachmittags-Jause oder Abend-Essen) war jeden Tag vorzüglich und nur zum Empfehlen. Ich bin schwanger und ich wurde besonders nett betreut: Sei es das Angebot eines Seitenschläfer-Kissens oder Erkundigung im Restaurant, ob es Lebensmittel gibt, die ich nicht essen darf. Und das alles, ohne Aufforderung (das Personal ist proaktiv auf mich zugekommen). Abschliessend kann ich sagen, dass unser Aufenthalt wunderschön und erholend war und wir bestimmt wieder ins Hotel Krone nach Au gehen werden. Wir sind begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut