Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Wellnesshotel an guter Lage

Grosse Zimmer, sehr sauber. Für unseren Geschmack etwas zu grosser Speisesaal Da wir am Samstag spät angereist waren und am Montag bereits relativ früh wieder abreisen mussten, wollten wir eine Massage am Sonntag buchen. Leider werden aber am Sonntag keine Massagen angeboten. Das hat uns etwas erstaunt bei einem 4-Sterne-Hotel und wäre eine mögliche Verbesserung. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Preis-/Leistung stimmt definitiv und wir werden auch garantiert wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön, modern und gross und vor allem auch sauber. Wir hätten uns eher Parkettböden statt einem Teppichboden gewünscht. Aber das ist vielleicht Geschmacksache

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben jeden einzelnen Gang sehr genossen und fühlten uns auch nach dem 5. Gang noch wohl. Dies weil die Portionen (für uns) genau richtig bemessen waren. Die Atmosphäre im Spiesesaal war manchmal leicht hektisch, dies weil der ganze Raum relativ gross ist und somit gleichzeitig viele Personen gespiesen haben.

• Gut
  • Der Service ist aufmerksam, zuverkommend und freundlich. Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich. Etwas störend war dass während den Mahlzeiten bereits rege die umliegenden Tische für die nächste Mahlzeit hergerichtet wurden.

• Das Hotel ist an sehr schöner Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Einzig die vor dem Hotel vorbeiführende recht viel befahrene Strasse stört ein wenig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einzigartig schön. Die Temperatur im Ruheraum relativ warm (was wir gut fanden weil man nach dem Saunagang nicht frieren möchte). Ein Detail könnte noch verbessert werden: die Schubladendeckel zur Entsorgung der gebrauchten Tücher knallen wenn man sie nicht genug vorsichtig schliesst etwas laut (wirkt zumindest so weil im Ruheraum Geräusche halt schnell laut wirken). Wir sind beim Einschlummern auf jeden Fall mehr als einmal davon hochgeschreckt. Was uns etwas erstaunte ist dass die supergeile Saune (mit unglaublicher Aussicht auf die Bergwelt) relativ klein gebaut wurde. Wenn sich mehr als 4 Personen gleichzeitig darin aufhalten wirds schon fast ein wenig eng. Und man möchte ja nicht unbedingt zu dicht beieinander saunieren. Für uns war dies kein Problem, weil wir zu der Zeit den Wellnessbereich besuchten als viele bereits beim Nachtessen waren. Aber wir haben uns gefragt wie es wäre wenn mehr Leute gleichzeitig saunieren möchten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne werden wir auch Ihr Lob an unsere Küche weiterleiten. Dies ist die beste Motivation. Ihre Anregung bzgl. dem Serviceablauf nehmen wir gerne an. Sie haben vollkommen Recht. Wir haben dies bereits im Team besprochen und verbessert. Es tut uns leid, dass Sie am Sonntag keine Massage mehr genießen konnten. Grundsätzlich ist es so, dass wir am Sonntag sehr starken Wechsel haben. Dadurch werden an diesem Tag kaum Massagen angefragt, sodass unsere Masseur/Innen Ihren freien Tag haben. Sie arbeiten dadurch von Montag bis Samstag. Wir werden aber die Nachfrage auf jeden Fall im Auge behalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns im Hotel Krone planen & uns weiterempfehlen. Mit lieben Grüßen aus dem Bregenzerwald Ihre Familie Lingg und das Krone-Team