Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Der Garten mit Schwimmteich ist einfach großartig. Küche ausgezeichnet, dazu sehr freundliches Personal. Familie Lingg ist immer präsent und jederzeit ansprechbar. Es werden, wenn irgendwie möglich, alle Wünsche erfüllt.
Wir hatten ein Standardzimmer, das gut ausgestattet war. Sehr sauber und einen schönen Blick auf den Badesee. Geschlafen haben wir sehr gut. Im Schrank konnte man alles prima verstauen. Flauschige Bademäntel und Handtücher. Die Zimmerdamen haben sich viel Mühe gemacht und das Bett sehr liebevoll gestaltet. Dafür herzlichen Dank!
Frühstücksbüffet top. Leckere Brötchen und Brote, große Marmeladen Auswahl, Wurst, Käse Eier, Joghurts, frische Ananas, Melonen und Orangen, alles vom Feinsten. Mittagsbüffet mit allerlei kleinen Köstlichkeiten!!! Abendmenü sensationell. Einfach eine ganz tolle Küche!!!
Service war ausgezeichnet. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Es gibt sehr viele Wanderwege und die Aussicht auf die Berge ist sensationell.
Kulturell wird sehr viel angeboten, Konzert, Kirchenführung, Dorfrundgang, Besichtigungen u.v.m. Das Hallenbad ist sehr schön, man kann auch an der Wassergymnastik teilnehmen. Wellnessbereich top.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Brigitte |